чистая обезьяна
в нем видна вся моя внешность
сплошной урод
я люблю себя когда вижу только свой нос
и слышу свой рот
зеркала придуманы для королев и самолюбов
чтобы выдавливать прыщики, строить гримасы
очень хорошо
что я не из этой массы
меня устраивает вид чистой
хорошопахнущей обезьяны
объясните мне
как мужик может быть без изъяна?
может кто то будет прав
сказав что я деградирую
я лишь рукава задрав
в лицо ему поаплодирую
Свидетельство о публикации №112110705960