Жаль таких вот, как я, помешанных

Захвати веревку витую
И проволоку скрути.
Говорят, я опять бунтую,
И ты можешь беду отвести.

Я и правда на грани бреда
И по-волчьи готова выть.
Жаль, не склеивается беседа…
Мне б уехать, остыть, забыть,

Мне бы скалиться и кидаться,
А я чаще щенком скулю.
Много в чувстве моем градаций –
Обожаю, тоскую, люблю.

Жаль таких вот, как я, помешанных.
Не щадят и ведут на расстрел.
Но одно бы меня утешило -
От твоих погибаю стрел. 


Рецензии