Толстуха встает на цыпочки...

Как толстуха встает на цыпочки,
желая казаться лучше чем есть.
Так ... желая преувеличить безграничность бездарности поэтесса пяток
не моет
своих.
так художник пишет потом свои холсты
и воет потом
на них.
так   живешь  и ты ,
они - твои составляющие -
куда - ты от них - спрячешься?


Рецензии