Волчий билет

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ


                ВОЛЧИЙ БИЛЕТ


                У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
                БЫЛ ПАСПОРТ СССР.
                ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПАСПОРТ
                РОЖДАЕТ В БЛЮСТИТЕЛЯХ
                ПОРЯДКА БЕСПРЕДЕЛ.

                В ПОЕЗДА И САМОЛЕТЫ
                С НИМ НЕ ПРОПУСКАЮТ.
                ДАЖЕ КВАРТПЛАТУ
                НЕ ПРИНМАЮТ.

                НА РАБОТУ
                С ТАКИМ ПАСПОРТОМ НЕ БЕРУТ,
                А ПОПАДЕШЬСЯ МЕНТАМ
                ОНИ ТЕБЯ ПРОСТО УБЬЮТ.

                ДЛЯ ТОГО, КТО ОТДАЛ ТАКОЙ ПРИКАЗ
                КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ НЕ УКАЗ.
                КТО ЖЕ ОН ТОГДА ТАКОЙ?
                ОН ЗЛОДЕЙ И ПРЕСТУПНИК БОЛЬШОЙ!


                ***


Рецензии