***

Пыльно. Душно. Печально.

Слёзно. Тоскливо. Отчаянно.

Может быть всё нечаянно, -

Только не так, грезилось...

Только не так, как мыслилось,

Выстрадано и выстлано...

Только не так, как хотелось...

Не спалось, и не елось...


Только прошу неистово:

Пусть у Него всё осмыслится,

Сложится всё, и склеится,

Так как ему надеется...

Бережно пусть и ласково,

Словно в книжке со сказками...

Пусть у Него всё сбудется...

Стерпится пусть и слюбится...


Рецензии