Запах осени, запах дождя
И опавших гниющих листьев.
Опустилась на землю тоска,
Серой тучей с неба повиснув.
Как развеять из сердца грусть?
Может ветер сумеет помочь
Разогнать из души печаль
И умчаться куда-то прочь.
Свидетельство о публикации №112110705910