За здравие средь раия

За здравие средь раия.
Живот за Николаия.
Твой тёмный пир подполия -
поминное бесславие.

На чёрный день отложено?
За счёт меня, должно быыть...
Повеяло пригоженно
пригОршнями, чем можно снить.

Как жаркий взгляд по Млечному
прошёлся поперечно, и
чужие мы навечно! И
всё ж в том - не безупречные.


                6ноября 2012года


Рецензии