Твой голос-как цвет января

Твой голос-как цвет января,
А пальцы-уже февраль.
Во взгляде твоем апрель,
А лето уже во мне...

Твой голос-моя заря,
И времени мне не жаль...
На щеки мои-капель,
А сердце уже в огне.

Словами ты жжешь мне душу,
И я становлюсь звездой.
Не думай,не в знаках дело,
Теперь ничего не боюсь.

Ты знаешь,что я не трушу,
Но время уйдет с водой.
К тебе я шагнула смело,
В опасности лишь смеюсь!

Так больно в лесах ожиданий,
А думала-все пустяк.
Когда уже некому верить,
Я выбрала вновь тебя.

Так тихо в лесу среди зданий,
 Казалось,повсюду лишь мрак...
Доверие счастьем измерить-
Возможно,кого-то любя...

Забуду все страхи и мысли,
Отдамся в твой милый предел,
Как будто я - молния жизни,
Где светит во звездах Луна.

Над пропастью вместе зависли,
Проблемы и сны- не у дел.
И дождик так радостно брызнет...
Встряхнется и встанет страна.

Однажды,опять вспоминая,
На солнечном сне января
Твой взгляд нарисую,и руки,
Апрель и стучание сердца.

Я пламенным жаром растаю,
И голос любимый-заря!
Нет слаще,больнее той муки,
Где можно немного согреться...
08.05.2012


Рецензии