Межсезонье...
невнятное время жизни... ноябрь
неопределённость, буквально во всём
равнодушное моё состояние
невесомость меж началом и концом
МЕЖсезонье...
МЕЖлюбовье...
МЕЖжеланье...
МЕЖмечтанье...
МЕЖобещанье...
МЕЖожиданье...
МЕЖотчаянье...
запуталось всё меж явью и сном
оголены нервы, душа, тело
тепло белым снегом не долетело
зависло меж небом и землёй
безразличие, спячка, покой
Межсезонье...
ноябрь... меж мной и тобой...
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №112110705810
Елена Хомякова-Гурьева 04.12.2012 01:23 Заявить о нарушении