иногда...
Начать заного
Эту жизнь прожить
Все расставить по своим местам
Оказаться там,где ты верил мечтам
Радоваться первому снегу
Ходить по лужам босиком
Улыбнуться синему небу
Как в детстве,все непочем..
И не было этой боли
Нудных серых дней
Ты как заложник,вневоле
Бесконечных мыслей,бессонных ночей
Свидетельство о публикации №112110705797