Виртуальная жизнь

Вдохновенный экспромт на стихотворение "МОНАРХИ ПУСТОТЫ..." Musorshik
"Изба-Читальня",



 Виртуальное общенье.
 Виртуальная любовь.
 И в контакте сообщенье
 Будоражит нашу кровь.
 Зрелищ! Шоу! И от хлеба
 Нет минутки откусить.
 Миг промчится. Души - в небо.
 Тело - в землю. И - забыть.
 И забыть, что жил. Иль нЕ жил?
 Кем-то быть хотел - не стал.
 И товарищем он нЕ был.
 Так, завис вдруг и пропал.
 А компьютер продолжает
 Виртуальный мир плодить.
 Человечек забывает,
 Кем он в мире должен быть.


Рецензии