Твой телефонный номер
Набрать давно забытый номер твой,
Коснуться пальцем кнопок осторожно,
И вызов сбросить трепетной рукой…
Волшебный ряд вполне обычных чисел,
К чему их вспомнил? Дождь наморосил!
В них - ностальгия чувств и тайный смысл,
Забыть их у меня не хватит сил…
Там, за гудками - твой знакомый голос,
Который для меня родным не стал,
Ты - «бывшая» давно, но светлый образ…
…твой... занял чувств и мыслей пьедестал…
По памяти своей набрал бесшумно,
Простые цифры – номер твой мобильный,
Но тут же сбросил вызов неразумный,
Нет, я не плАчу, просто дождь обильный…
В холодный сумрак тщетно прячу плечи,
И согреваюсь дымом сигарет,
К чему твой номер вспомнил в этот вечер?
Не позвоню, ты не ответишь, нет…
Свидетельство о публикации №112110705732