Рубай Любовь от глупости страдает

    "Любовь от глупости страдает"

В любовь нас только Боги направляют,
В ней мудрость есть.., в её начале!..
А чувства в ней от глупости страдают,
Когда вы давите её.., в своей печали.


 


Рецензии