Я такая... Я слишком гордая

Я ,ни к чему тебя не объязываю,
Ничего у тебя не прошу.
Будь свободен, как птица радужная
А я крилья  й себе отращу.
Пролечу над миром , вселенной,
Пролечу над твоим огоньком
Я не буду думать о  прошлом,
Всё ушло ... погасилось дождём.
Я не буду жалеть о случившимся
И не буду стоять в твоих ног,
Ты ведь просто всего лишь мужчина,
Но поверь далеко ты не бог.
Я ведь также ликом не шитая,
Плод  надежды живёт  и во мне,
Не смотри, что такая скрытная
Ты на ушко возьми мне  шепни.
Я такая ... я просто женщина,
Если хочешь меня обольстить,
Я не буду жалеть о случившимся
Но  об этом не стану просить.
Я такая...Я слишком гордая
Ты хоть раз да возьми разскуси,
Нет ,не надо мне кляться до гроба
Просто так ты мне любовь подари.
Подари  просто так свою нежность
Твой огонь, что пылает внутри
Я не стану смеяться над грехом
Этот грех- словно  капли любви .
Разве  жаль тебе капель лекарства,
Что мне вылечат душу до дна?
Разве жаль  тебе  молодец красный
Дать хмельного  пянкого тепла?
Ни к чему тебя не объязываю,
Ничего у тебя не прошу,
Ничего наперёд не загадываю,
Но с надеждой на свете живу.


Рецензии