момент...
а может там?
вас много,
а я один.
букет красивейшей шпаклевки
прекрасны девицы щека
и куча красочной мулёвки
в мозгу какой то бзык
посмотри на свой язык!
чернее некуда, куда?
куда ты тянешь свою руку?
словесно-вакумная дыра,
серебрится твой рассвет,
згорают мысли все до тла
приплыли!
на берегу сидит она.
прибрежий истин утонули,
озера кружочек уголок,
посмотри на потолок,
и времени не хватит,
осушить твоей речки сток,
но кто бы смог?
повсюду паника! бежим!
присядем отдохнем,
ниразобравшись крикнешь слово!
кому кричишь баранов стадо?
ведь вот же он ответ
но нет, тебе быстрее
газку придавить,
все спешим?
вот день настал,
момент,
и дня как не бывало.
все к цели попросту потрать
запнуться на мгновенье,
тебе такого не видать,
паши, кабылина кустарная,
тебе момента не поймать
понос работы,
словесный впрыск,
душа пропала,
алкобелка прискакала
тебе всего на свете мало
бумажки круглая цена
не путь а цель?
о чем ты говоришь?
сам путь мгновенье,
ультиматум цели,
в камне кровь через щели,
подарит радость,
лишь в этот миг,
беги, хоть зная ты куда,
и не заметишь как жизнь пропала.
Свидетельство о публикации №112110705657