Зло рядится в добро

Зло  рядится  в  добро,
Коварно  завлекает…
И  злато, серебро
Лукаво  обещает…

Накинуто  ярмо…
И  всё  отягощает.
Из  паутин  обуз
Никто  не  отпускает…

И  каждому  дано…
Дойти  до  крайней  точки.
У  каждого  свои
По  жизни  заморочки. 

Всё  съела  темнота,
А  свет  всего  лишь  вспышка!
Горение  дотла…
Мгновенье,  передышка…

Развеяна  зола
Ветрами, где  не  знаем.
Вселенские  дела…
А  звёзды  всё  мерцают!                * М.И.Р. 07.11.2012г.


Рецензии