Всё идёт своим путём
"И сказали волхвы фараону: это перст Божий"
Исх 8:19
Всё идёт своим путём.
В зыбкой сумеречной взвеси
Засветился бледный месяц
Тонко срезанным ногтём.
С Божьего перста? Кто знает…
Тема главная, сквозная
Мне покоя не даёт
Мглистым вечером сегодня:
О присутствии Господнем
В свете, мороси… Исход
Состоится, коль обещан.
Как сложны простые вещи!
Свидетельство о публикации №112110705648
Ирина Одинцова 2 12.06.2017 13:14 Заявить о нарушении