Катарсис...

Со      мной      произошёл      Катарсис,
Святое       очищение       души,
Какой  -  то       непонятный        нонсенс,
Ведь      не    поймут,      кому      скажи…
Душа      и      сердце       громко      ныли,
Тебе    же      было      всё      равно,
Что       дружбу      холодом      убили
И     прокрутили      всё      кино…
Весь     фильм,    все      серии       цветные,
Ловлю      я       солнечный        их     след,
Все      миражи     и      сны       шальные,
Июньский      долгий      тот       рассвет…
Когда     ты      быстро      уезжала,
А     сердце       приказало       жить,
От     боли      мне       душа     кричала,
Эмоций       тех        не      позабыть…
Пустая     комната,     подушка
И    шлейф      магических        духов,
Была       ты       просто      мне       подружка,
А     стала       призраком       миров.
Была       реальностью      и      сказкой,
А     стала       мифом,    вечной       тьмой,
Ведь      душу      ты      мою        украла,
Накрыла      серой         пеленой.
А      сердце      мелко        раскрошила
И     птицам      бросила     на     корм,
Но       взгляд       твой        дивный       не       забыла,
В       мозгах     ты  -  строчек       перезвон…
Вернуть      бы        душу     мне      на     место,
Забрать       все     силы      у      огня,
Поставить     новенькое       сердце,
Где      больше      нету        « ТЫ    И    Я… «


Рецензии