Душа текст к песни посвящается Осоль

Тот кто по ночам о ней писал,
В люк открытый с головой упал.
Сверху непроглядный был туман,
А в подземелье запах не фонтан.
...
Как-то незаметно,не спеша,
в его жизнь она вошла,
страстная,восточная душа.
Затупила гриф карандаша,
где и как она его нашла,
тонкая,ранимая душа.
...
Тот кто по утрам о ней мечтал,
В миг возвёл её на пьедестал.
Наступив в лесу на свой капкан,
Её боль почувствовал от ран.
...
Как-то незаметно,не спеша,
в его жизнь она вошла,
страстная,восточная душа.
Затупила гриф карандаша,
где и как она его нашла,
тонкая,ранимая душа.
...
Тот кто на словах лишь обещал,
Обманув судьбу свою,её украл.
Вышел,затупив свой ятаган,
В небо с камикадзе на таран.
...
Как-то незаметно,не спеша,
в его жизнь она вошла,
страстная,восточная душа.
Затупила гриф карандаша,
где и как она его нашла,
тонкая,ранимая душа.
...
...Вов 12.04.12


Рецензии