Душа поёт!

Сиянье звёзд на небе манит взоры
И создают алмазные узоры
Сверкая словно изумруд
Огни домов к поэзии зовут.
Прекрасная земля полна чудес
Вдали чернеет чудный лес
Поля с ромашками белеют
И астры гордо в садике пестреют
Красиво всё душа поёт!


Рецензии