сдавленным голосом что-то сказала...
и удивленью не стало конца.
Вряд ли осмелился б кто отрицать
необитаемость залов вокзала.
И нескончаемый рёв поездов,
без остановки летящих куда-то.
И светофоров трёхцветные латы,
рельсы сводящие только крестом…
Что-то сказала- не слышал никто.
Свидетельство о публикации №112110705587
рельсы сводящие только крестом…
Что-то сказала- не слышал никто.-.хорошо!!
Дубрик 12.11.2012 13:48 Заявить о нарушении