А я такая, какая есть

Летит над миром о весне благая весть.
И почки станут от любви небес взрываться.
А я такая, как была. Какая есть.
И нет причин  весомых мне другой казаться.             

А я такая,
какая есть.
Вполне возможно,
Могу меняться.
Здесь не помогут
Хула и лесть.
Вот если только …
С тобой расстаться.

Тогда не будет ясных глаз и нежных рук.
И поцелуев обжигающе прекрасных.
И мир поблекнув, сразу станет серым вдруг.
Ну, для чего, скажите, жизнь менять напрасно?


А я такая,
какая есть.
Вполне возможно
Могу меняться.
Здесь не помогут
Хула и лесть.
Вот если только ..
Вдруг рассмеяться.

С тобой по небу пробежать, сказав «люблю»,
И закружиться в звездном танце без оглядки…
А ветер нам споет свой самый нежный блюз.
Зачем меняться, если все и так в порядке?

Люби такую,
Какая есть.
От этой сказки
Я стану краше.
И сад зимою
Решит расцвесть.
В любви взаимной
Всё счастье наше.

А я такая,
какая есть.
И вряд ли буду
Уже меняться.
Людей хороших
Вокруг не счесть.
Но лишь с тобою
Хочу остаться.


Рецензии
"Зачем смеяться если все и так в порядке?"
Не проще ли отдать себя искусству без оглядки?
И через пропасть будущих видений
Вновь засияет ясной мыслью твой великий гений!!!

Михал Саныч   07.11.2012 20:42     Заявить о нарушении
Ух ты) Ну ты Миша сказанул)Грандиозно) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   07.11.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.