Сны планеты
Ни песни, ни куплета
Только желтые листочки.
Кончается лето.
В ожидании зимы
Спит и видит сны планета,
Сны о том, как ни крути,
Но кончается лето,
Сны о том, что Я и Ты
Вдруг найдем ответы...
И потом будет Весна
И начнется Лето!
***28 августа 2002 г.***
Свидетельство о публикации №112110705543