Пепелище

На пепелище чувств моих
обугленные головёшки.
Уж нет давно огня от них.
Осталось дыма лишь немножко.
Он жжёт глаза,сжимает грудь,
но нет спасительного ветра,
чтоб снова смог огонь раздуть.
Вернув меня к любви и свету.
И задыхаясь в том дыму
бреду я, как слепой котёнок.
Куда?Откуда?С кем?К кому?
Ответа нет среди потёмок.


Рецензии