Разговор с хурмой
Мгновенно
Грузия,
Я вдыхаю
Горный аромат,
Сказки древней
Я Колхиды
Слушаю,
И стихи приходят
Сами в ряд
Воздух словно
Сотканный из нитей
Минеральные « Боржоми»
Ручейки,
Обо всем
Об этом
Я услышу
От
Оранжевой
Красавицы хурмы,
Ее голос робкий
Еле слышен,
Среди сутолоки
Под названьям
Дни,
Но для рифмы
Он родной и близкий
Ляжет он на
Белый лист
Стихом,
Тем стихом,
Что календарь
Навеял,
И что ляжет в
Осени
Альбом,
Где лежит
Уж разных строк
Не мало,
Ведь
Писали Пастернак,
И Блок,
Положу и я
Потомкам в память
О хурме
Коротенький
Стишок
7.11.2012
Свидетельство о публикации №112110705536