я слышу биение сердца
И мысленно делаю стоп
Мне больно,некуда деться
Лишь бы найти поворот
Мне страшно,холодно,зыбко
Идти босиком по земле
Я ищу,ну где же ошибка
А ошибка во мне....
Мои мысли,поступки и нравы
Все иначе в этом мире сейчас
А может и все вокруг правы
Не виню кого-то из вас!
Но не надо,не лезте мне в душу
Я уш очень вас попрошу
Помолчите,так будет лучше
А я тихо в себя уйду.
Свидетельство о публикации №112110705524