Бельтайн

Искры теплые таят, солнце блеск отливает.
Запах первых цветов я раскрою в ладонях.
Ветер в поле гуляет и с собой зазывает,
по дороге из света ввысь подняться за ним.

Мы в соитии жарком наготу томных глаз
озарим, как природа дарит краски для нас.
Босяком, да по травам побежим на рассвете,
Завершив поединок морем свежих росинок.

Лишь улыбки во сне.
Ты – мне, я – тебе.


Рецензии