Равнодушно

Очень тесно в своём теле.
Улететь бы куда-нибудь
И стать поэтом.
Напроситься в гости к ветру.
И в гостях задержаться
На свете на том, или этом.

Очень просто знать, что будет.
Посмотреть через зеркало
И увидеть небо.
И закрыть глаза руками,
Ничего не бояться,
Идти по вчерашнему следу.

И найти то, что не чаял,
Не просить и не спрашивать
То, что не нужно.
Очень тесно в своём теле.
Но останусь сидеть
И смотреть. Равнодушно.


Рецензии