Тост любви довел до слез
Тост любви довел до слез,
Неужели мои слезы в этом нуждались,
Неужели снова должна быть от тебя вдалеке
Вернись, приди ко мне, прошу.
Твои волосы и белое лицо я так по ним скучаю.
Облако мыслей по сердцу тоскуют,
Каждый день, провидённый с тобой, мне сказкой кажутся
С тобой быть, мне по-прежнему хочется.
Уже и привыкла к боли необъяснимой,
В каждом вижу лишь одно лицо, это твое.
Без тебя я потеряла способность любить,
Привыкла без причины ругать сума себя,
А свеча всё медленнее горит она,
Неужели луна не найдет лекарства для меня…
Мое сердце не переживет ухода твоего.
Свидетельство о публикации №112110705479