Ладно хоть не деревянный остов...
*11.09.2009*
Сейчас давно стоит -
Пустое место...
Не затерялась бы
В безвестии в окрестностях
Невеста...
А.К.
Ладно хоть
Не деревянный остов:
Как неизвестный памятник
Вдоль насыпи поник...
Лишь Светлое Перо,
Что к небу заостряется,
Строкою пишет
СВЯТЫЙ ЛИК...
Осталося
На видео и фото...
И горько стало
До ломоты...
Александр Северный
6.11.2012
*
А "замогильный" - следом,
С год не продержался
И от стыда синюшного
В поля сорвался...
Свидетельство о публикации №112110705452