Дай Бог в разведку не ходить

Дай Бог в разведку не ходить,
Хоть мертвые не имут сраму.
Могу доверить свою жизнь
Двоим: старушке своей маме
И девушке как бы больной
(Над ней, шарахаясь, смеются).
Всем остальным могла бы, но...
Домой тогда мне не вернуться.


Рецензии