Мелодия

Звучит мелодия красиво
Переливаясь в вышине
Душа поёт,а голос звонкий
Тоскливо вторит в тишине.

О дальних странах и дорогах
И о несбывшихся мечтах
О синем море и полёте
И о чудесных голосах.


Рецензии