Тиль-колокола

Тили-тили-тили,
Равнина голубая,
Серебристой пылью
Просияла стая.

Тили-тили-тили,
Крыльев лепестки,
Нагадала милая,
Жизнь мне без тоски.

Тили-тили-тили,
Полетела жизнь
Серебристой пылью
Над землёй кружить.

Тили-тили-тили,
Вот, уже и мгла -
Тише, тише, тише
Тиль-колокола.


Рецензии