Частушка про охрЕнника

Ой, какой же он хороший,
Всем, рубаха-парень.
Когда пьяный скомороший,
Пляшет до испарин…

А на утро похмелившись,
Песни завывает.
Возле будки растелившись,
Жучку изживает…

Муженёк теперь охранник,
На луну всё воет.
Только мочится в подштанник,
И всех матом кроет…


Рецензии