Тайная любовь

                Таю в себе я тайную любовь свою,
                Ты о любви моей моей не знаешь,
                Но в тот момент, когда мне не
                Не сдержать тоску, ты мне звонишь,
                Я трубку телефонную с надеждой поднимаю.
               


Рецензии