Продолжим перезагрузку!!!

Ура, земляне! Обама победил!
Жить будем без апокалипсиса!
Бог знает, что б соперник .....!(натворил)

Будем жить мы все, как жили прежде!
Перезагрузка в отношениях!
На жизнь без глобальных войн - надежда!


Наш шар голубой пусть дальше летит.
Утрясём все конфликты и войны…
Ведь дружба землянам не повредит.

Фото из Интернета.


Рецензии
Конечно, я тоже рад. Хорошее и своевременное стихотворение. Рад Вас ещё раз увидеть. С уважением, Алексей.

Абель Алексей   12.11.2012 00:21     Заявить о нарушении