Звон колоколов

Слышу звон колоколов
У церквушки маленькой
Звонкий голос соловья
И деревьев гул.
Шум от ветра заглушил
Колокольный звон динь-дон
Льётся славный звон
Дождик льёт из чёрной тучи
Всё равно на сердце свет
Пусть засветит солнце снова
Будет радовать рассвет.
И пускай мы все промокли
То не слёзы,а вода
Звон я снова слышу звонкий
И в душе кричу ура!


Рецензии