Необъяснимая тоска

Живет во мне необъяснимая тоска,
Ни то по юности моей неудержимой,
А может грустно мне от блеска у виска
И улетевших лет неповторимых.

Листаю книгу прожитых мною лет.
Страница за страничкою уходят.
И близких мне людей давно со мною нет,
И чувство скорби с годами не проходит.

И только золотом осенний луч блеснет,
И блики солнца на ресницах заиграют,
Немного чувственней становится мой жизненный полет,
И снова мысли мои радостно летают.


Рецензии