Я сегодня не у дел

Я сегодня не у дел:
Сыплет дождь.
Почему все так болит,
Когда ждешь –
Ноют мышцы  и в суставах
Скоба,
И душа как будто стала
Слаба?
Хмурым небом
Опрокинулся  мир,
Бродит миром
Водолей-мойдодыр,
Отмывает –
Кто просил и зачем? –
Прошлой жизни
Запыленный ковчег.


Рецензии