Ссориться словно в последний раз
И копить в себе одиночество.
И найдутся ли силы в нас,
Чтоб любить, или все это кончится?
Раньше ждали секундами встреч
У окна, у двери, с телефоном.
Лишь коснувшись ладонями плеч,
Говорили телами о многом.
А сейчас, вернувшись со временем,
Ты сменил щетину на бороду.
То ли ты у забот под бременем,
То ли это влияние города.
Зачем же рождать столько шума,
Чтоб было внутри так тошно.
И кто же это придумал,
Что расставаться можно...?
Свидетельство о публикации №112110705274