Природа

За забором пышная рябина
Гроздья красные красивые, как кровь
И сирень нам запах подарила
А на грядке выросла морковь.

Флоксы вдоль дорожки зацветают
Белые,как платье у невест
Нежный аромат благоухает
Дарит небывалый,яркий свет.


Рецензии