Давай, я дурой побуду

Давай, я дурой побуду.
Я буду сильно глупить,
Гулять и ночами пить,
А после побью всю посуду.

Давай, я дурой побуду.
Буду с другими ходить,
Начну их немного любить,
Дам им на чувства ссуду.

Давай, я дурой побуду.
Я буду тебя очень злить,
Не стану писать и звонить.
Но я о тебе не забуду.

Я все же тебя люблю.
           Хоть этого мало для чуда.

7 ноября, 2012 год


Рецензии
Теперь к аудитории этого стихотворения присоединилась и я!)
Нравится, Власова! Особенно две последние строчки)

Оксана Старикова   13.11.2012 13:31     Заявить о нарушении