Двадцать первый

Замешан двадцать первый век
На наркоте и на траве,
И бродит призрак,
Загадкой тёмного числа,
В обличье сытого осла,
Как счастья признак.

У наркомана есть игла,
Её ли он, она ль нашла,
Чего считаться?!..
Вот, педофилы в неглиже
Они стоят на рубеже,
Опять же - счастья.

Замешан двадцать первый век
На наркоте и на траве,
Любви к природе,
Всем всё равно, как убивать,
Пора настала сокращать
Свою породу.


Рецензии