таланты...

не пойму-по какому критерию
в звёзды у нас выбирают,
вроде бездарная личность,
а славу уже пожинает.
вроде хапуга,бездельник
таланта-ну напрочь лишённый,
а смотришь-он в конкурсе где то,
опять чем то там награждённый.
и главно настырные очень,
и лезут нахрапом ребята,
как дядя-такой тугодумный,
а хочет мандат депутата.

девчёнка-судьбой недовольна,
довелось ей в деревне родиться,
желает вдруг петь на эстраде
иль там-для чего то сгодиться,
но только таких миллионы
и фейс привлекательный тоже,
не каждой-поможет продюсер,
такой как иосиф пригожин.

ну ладно,спилась вся деревня,
бурьян на полях колосится
от власти ждать люди устали,
когда же колхоз возродится?
работать давно разучились,
по кайфу наркошей ширяться,
и лезут в эстраду ребята,
хоть как то мечтают подняться.

и вот на экране,да в прямом эфире,
все в мини юбках-на конкурсе девчат
худые кошки,как в зачуханом сортире
кривыми ножками до устали сучат.
одним повезло-пусть даже не долго,
но всё же успели хоть что то урвать,
другим может меньше,а может и больше,
придётся по жизни на панели стоять.

уродливая суть сегодняшней РОССИИ,
уродлива лишь в том,что дядя депутат,
хоть он и тугодум,но он и толстосум,
зря получил наверное свой луковый мандат.


Рецензии