Там, где рождается счастье...

Там,где рождается счастье,
Рано цветут васильки,
Солнце дробится на части,
Птицы клевали с руки.

Там,где сугробы белеют,
Падает медленный снег,
Письма веками не тлеют,
Долго продолжится бег.

Море любви по колено,
Вечер,как призрак,далек.
Счастье рождалось из тлена,
Словно простой василек.

Волны взбегают на берег,
Пеною белой шумя.
Будто озлобленный Терек
Мечется,рвется,гремя...

Листья на суше остались,
Золотом льется песок.
Камни с водою расстались,
Неба разбился кусок.

Бережно,тихое лето
Снова в ладошки сложу,
Ждет соловей мой ответа,
Я ж ничего не скажу...

Там,где рождается счастье,
Странный,задумчивый свет.
Солнце дробится на части,
Новый рождая куплет.
20.12.2011


Рецензии