чтобы жить

я хочу упасть в твои объятия,
чтобы замерла душа.
чтобы не могла догнать ее
ночная тишина,
чтобы страх, сдавивший мое сердце,
перестал душить,
чтобы вера, пламенем воскреснув,
помогла мне жить.


Рецензии
Классно! Пусть будет так как вы хотите.

Дочь Земли   16.04.2013 13:35     Заявить о нарушении