Первый снег

 Посвящаю внуку Петру в честь его большой любви.            

Первый снег, первый  снег,  он  тревожит  и  радует,
Первый снег, первый снег  на  губах  у  тебя.
На  улыбке  твоей  снег  лежит  и  не  падает,
Он  целует  тебя,  он  целует  тебя.

Я  ревную  тебя,  первый  снег,  что ты  делаешь,
Первый снег, не  касайся, любимой  моей.
Первый снег, не  студи  её  губы  горячие,
Лучше  лужи  целуй,  будет  нам  веселей.

Ты  нам  вальс  подыграй,  тот,  что  сердце  обрадует,
Снежный танец любви  для  любимой  моей.
Мы  закружим  в  метель  все  снежинки  крылатые,
Платье  белое  шей  для  любимой  моей.

Первый  снег,  первый  снег,  он  тревожит  и  радует.
Первый  снег, первый снег  на  губах  у  тебя.
На  улыбке  твоей  снег  лежит  и не  падает,
Он  целует  тебя,   он  целует  тебя.


Рецензии
Просто, но от души. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   07.11.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.