И осень уходит...

Кто-то забрался на небо,
Взял огромное сито,
Решил просеять воду!!!
И вот уже все смыто…
     Смыты листья прекрасные,яркие-
     Их щедро нам осень дарила…
     И первый снег.такой чисто белый!             
     Который она нечаянно обронила…
А дождик сеет и сеет…
Кругом серо и сыро…
И дышишь не воздухом-взвесью!
Воды и воздуха…Как это гнило!!!
      Прощается осень,одежду раздела…
      И,как ни странно,плачет!!!
      Плясала с нами,плясала…
      Привыкла к нам…Жаль оставить!
      


Рецензии