Бывшей крале

Одна моя краля бывшая
Напомнила вдруг о себе.
Когда-то была бесстыжею,
Как весь этот белый свет.

Такая вся скромная, милая,
Со мной напросилась в кабак.
Проверить, сколь денег выкинет
На ветер Иван-дурак.

Всё ищешь себе пристанища?
Всё себе принца ждёшь?
А всё попадаются нищие,
А всё попадается ложь...

И всё ж коготками цепляешься
За каждый удобный момент,
И вновь ты вернуться пытаешься,
В жар лихо прожитых лет.

Не жди от меня утешения,
Я прошлым жить не хочу,
За наши с тобою сношения
Я дорого слишком плачу.

Другой пусть тебя гуляет
И тело твоё теребит,
А я слишком много знаю,
О твари, что в нём сидит.


Рецензии
Месть Женщине в поэтической форме? Благородно!))) А.О.

Андрей Осемар   15.09.2013 17:11     Заявить о нарушении
Ну, не бить же...

Dolski   18.09.2013 08:52   Заявить о нарушении