Частушки о счастье

Лето красное в зените,
 Чем не благодать!
 Приезжайте и взгляните:
 Счастья - не объять!
(навеяло… автор пока неизвестен)
---------------------------------

ЧАСТУШКИ О СЧАСТЬЕ

Счастья полные штаны!
Противостоять?!!!
Он объелся белены,
Счастья - не объять!

Скульптор быстро месит глину,
Счастье всем ваять…
Трёт усердно мозолину,
Счастья - не создать!

На вокзале у цыганки,
Нечего гадать!
И не верь той интриганке,
Счастья - не понять!

А в момент семейной драмы…
Я хочу сказать:
- «нет милее моей мамы»,
Счастьем - не объять!


Рецензии